吉林非公党建网
尉欣
吉林市船营区百信鞋店售后服务经理
相关事迹

   

          尉欣同志, 现任吉林市船营区百信鞋店售后服务经理。自2014年加入中国共产党以来,她在工作岗位上始终严格要求自己、兢兢业业,较好地完成了上级领导交办的各项工作任务。在2017年度吉林市船营区非公有制企业和社会组织“红色领航”创先争优活动中,被评为优秀共产党员。

一、在日常工作生活中不断加强理论学习,始终保持着共产党员的优秀品质。能够主动参加党组织组织的各项活动,主动接受政治教育,自觉加强政治修养,思想觉悟和理论水平。坚定了政治立场,在学习中自觉改造了自己的世界观,人生观和价值观。使自己在思想上行动上同党中央保持高度一致。始终保持了共产党员的优秀品质和先进性。在上级街道党支部的帮助关心下,自觉参加支部组织的活动,慰问贫困党员等,20173月成为河南街党支部成员后,她更加坚定了自己的信心,完成好党组织交给的任务。

二、牢记党的宗旨,热爱本职工作。时刻牢记自己是一名党员,时时刻刻用党员标准严于律己,忠于职守,尽职尽责,遵纪守法。发挥了党员的先锋模范作用。作为一名售后工作人员,和工会干部。牢记自己的职责,较好地完成了本职工作。在2014年被船营区评为优秀工会干部,2016年被吉林市评为3.15维权卫士。

三、以身作则,热爱集体。作为一名售后主任和工会干部,在为顾客服务上面,工作十几年,一直受到顾客的认可和好评,多次受到顾客的表扬信。想顾客所想,认真负责。积极帮顾客解决问题。为顾客处理售后达上万起,为顾客减少损失达上百万元,受到了上级部门的表彰和好评。在工会工作方面,积极响应上级部门的号召,积极开展各项活动,丰富员工的组织生活。

四、保持党员的先进性。作为一名共产党员,她处处以党员的标准严格要求自己,在理论学习、联系群众、和遵纪守法等各方面表现突出,起着先锋模范带头作用。用饱满的热情、良好的工作作风,切实为公司和员工办好事,办实事,得到了领导和同志们的一致好评。在做好本职工作的同时,她还鼓励和引导积极要求进步的员工加入到党组织来,并用自己的实际行动来影响带动其他人。

 吉林非公党建网