吉林非公党建网
首页 -> 优秀非公经济组织负责人
字号:
东丰县万家福超市总经理李鑫


吉林工商非公党建网  2017-11-08 16:21   发布来源: 本站原创


         李鑫,男,1967年2月出生汉族,2006年12月23日创办东丰县万家福超市,任总经理。

自超市开业以来,在市、县工商局的监管和业务指导下,李鑫始终秉承质量第一、顾客至上的经营理念,坚决执行一套完整的营销流程,完善电子台账、各种购销及验退货制度,坚决把好食品安全关。经过数年的努力经营和市场打拼,开业之初营业面积2000平方米,员工40余人。现已发展成自有卖场面积4000平方米,员工100余人的大中型超市,并在县内赢得各界的认可。不仅在经营和服务上得到广大消费者的一致好评,同时也得到了各级工商部门及其他相关部门的肯定和表彰。万家福超市先后被评为“东丰县消费者满意店”、“辽源市工商局食品安全示范店”、“省个体资信诚信单位”、“全省食品安全示范店” 、“市级先进商场”等。

李鑫同志创业成功后不忘回报社会,他积极参加市、县各部门组织的各项活动,热心参与社会公益事业,国内几次地震、洪水,他都积极主动捐款捐物支援灾区,捐款金额2万余元。

2013年,超市建立了非公党支部,党支部建立后,在李鑫同志的领导下,支部围绕超市经营开展活动,发挥了党员和积极分子的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,大大增强了超市党支部的凝聚力和吸引力,开创了支部工作新局面。

关心爱护好超市每一位职工,是李鑫同志在致力于超市的不断发展壮大过程中始终放在心上的一项工作内容,在万家福,有一套人所尽知的人才选用标准,只要你是人才,就能得到相应的培训,得到相应的实际锻炼,得到施展才华的平台,每一位员工在生日当天,都会收到一份蛋糕和公司的温馨祝福,员工婚丧嫁娶,超市都要备上一份大礼,超市每年都定期走访贫困职工,遇到患病职工,超市还组织捐款献爱心活动,在这里,万家福超市就是员工们的家,同事就是亲人,这些体现科学发展观人本精神的举措,不仅使员工有了施展才华,实现人生价值的舞台,而且使员工获得工作享受的同时也得到了充分的生活享受,不断提升了超市员工的素质,培育了新形势下的新型超市员工队伍。
       


相关稿件
 吉林非公党建网