吉林非公党建网
刘润书
吉林省金都集团有限公司党委书记
相关事迹

    刘润书,男,19546月出生,中共党员,大专文化,现任吉林省金都集团有限公司党委书记。

该同志2009年受聘于集团公司任党委书记。他热心企业党委工作,近年来,始终坚持“六个一”推进公司党建工作,经验做法先后在省和吉林市非公有制经济组织创先争优活动《简报》、《江城党建》上予以刊载。坚持围绕中心抓党建,抓好党建齐发展的总体目标,始终把班子建设作为企业的立身之本,坚持党政一肩挑,建立发挥核心作用的政治体制,建立党政联席会议制度,改革干部选拔聘用方式,使班子成为团结带领全体员工奋进的坚强核心,公司党委注重机制建设,建立党建工作责任机制,党委党建工作例会制,创先争优“一诺、三有、五评”活动机制以及企业管理工作机制,始终坚持企业精神的培育,提炼锻造出了金都“五为”精神,推进“六个一”系列活动,发挥活动的影响力、推动力和引导力。始终坚持实施员工提素工程,打造一支特别能战斗的队伍。近年来,公司年缴税2000万元左右,建设的6个商贸设施,安排下岗职工16000多人,间接为市委政府和百姓分忧解难。金都集团已成为桦甸非公企业的一面旗帜。

刘润书同志以优异的工作业绩得到社会各界一致的认可和好评,多次被评为吉林市优秀党务工作者、吉林市创先争优优秀共产党员,2016年,再次被吉林市委授予“吉林市优秀党务工作者”荣誉称号。

 吉林非公党建网