吉林非公党建网
益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司党支部
相关事迹

 

 

益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司于201112月成立党支部。目前,有正式党员16名,预备党员2名,入党积极分子24人。连续2年被园区党工委授予“先进基层党组织”荣誉称号。

益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司,由新加坡丰益国际(世界500强企业排名第223位)在华投资的益海嘉里集团于2008年成立的外商合资公司。一期投资2.25亿元人民币,占地24万平方米,是集加工、仓储、贸易于一体的综合性粮食企业,公司现有工人251人。一期工程已在201010月份竣工投产,日加工水稻700/天,油葵700/天,米糠300/天,年加工水稻21万吨,油葵21万吨,米糠9万吨,年产精米14万吨,米糠油1.45万吨,年实现销售收入15亿元以上,利税2000万元以上。

一、强化宗旨教育,培养坚强党性。把党的宗旨教育摆上工作日程,强化党员全心全意为人民服务的宗旨意识,党员教育引导明确工作重心和努力方向,使支部建设有了一个良好的工作起点和工作方向。

二、提高党员素质,争当企业标兵。支部把提升党员素质,打造过硬的党员干部队伍作为支部建设的工作基础,认真抓好党员教育管理。

三、积极建言献策,促进企业发展。紧紧围绕企业发展和企业面临的形式任务,充分认清所肩负的责任,确定好自身工作定位和工作角度,积极为企业在发展中攻坚克难、出谋划策,为企业发展把好方向、当好参谋。

 四、营造宣传氛围,丰富企业文化。党支部把抓好宣传工作和企业文化建设二者紧密结合起来,营造宣传氛围,提高宣传教育效果,培养员工的精神境界

 五、狠抓优质服务,树立文明形象。党支部在创先争优活动中,首先根据公司经营要求,抓好优质文明服务。

 六、创新工作模式,争取卓越成效。面对高标准的非公企业党组织建设要求和竞争日益激烈的市场经济形势,支部积极探索和创新工作模式,以适应党的建设新形势新任务的需要。

抓好党建,必将促进发展。近年来,益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司先后获得白城市“优秀龙头企业”、“吉林省职工职业道德建设十佳单位”、“五一劳动模范集体”、吉林省“创建和谐劳动关系模范单位”等多项荣誉称号。

 

 

 吉林非公党建网