吉林非公党建网
首页 -> 红盾在线·服务发展
字号:
长春市工商局朝阳分局联合“双拥”单位开展消费安全知识培训


长春市工商局朝阳分局  2018-07-30 16:03   发布来源:长春市工商局


 

    为切实加强辖区市场消防安全防范意识,发挥党员商户“做表率,当先锋”的模范带头作用,65日下午,长春市工商局朝阳分局联合双拥共建单位——长春市消防支队特勤大队,组织分局党员干部职工、农贸市场非公党支部书记、党员商户,开展夏季消防安全知识专题培训。

培训中,大家首先观看了消防警示教育片《忠诚》,随后部队官兵就火灾发生原因、如何自救及扑灭初期火灾等各方面进行专业讲解,并对灭火器的使用进行现场演示,进一步提高了党员商户扑救初期火灾的能力及预防火灾的敏感意识,为安全生产筑牢“防火墙”。

分局党委号召全体与会人员:夏季气候炎热、雷雨较多,是各类火灾事故的高发期,大家一定要增强火灾防犯意识,用行动织密“安全网”,为营造“安全生产,放心生活”的和谐市场环境贡献智慧与力量。


相关稿件
 吉林非公党建网