吉林非公党建网
首页 -> 红盾在线·服务发展
字号:
宽城区个体劳动者协会开展“饮水思源,不忘初心”喜迎十九大活动


吉林工商非公党建网  2017-11-09 09:20   发布来源:宽城区个体劳动者协会


    

   

    10月18日是全国第七个“光彩服务日”。10月16日下午,长春市工商局宽城分局、宽城区个体劳动者协会组织了喜迎十九大“光彩服务日”主题活动启动仪式,长春市工商局、宽城区人民政府、区委宣传部、区工商联等相关单位的负责同志以及百余位个体劳动者、私营企业从业者参加了此次活动。

    活动中,7名个体私营企业主参加了喜迎十九大“不忘服务初心,助力光彩双创”主题演讲比赛,演讲比赛现场气氛热烈,比赛中选手们紧扣演讲主题,结合自身经商实际及从身边的典型人物故事,通过演讲形式娓娓道来,塑造了一个个诚信经营,无私奉献的典型形象,一篇篇内涵丰富、声情并茂的演讲,充分展示了个体劳动者协会会员积极向上的精神风貌,激发了会员弘扬中华民族传统美德,履行企业社会责任,回报社会、服务社会的新高潮。选手们极富感染力的演讲让现场观众备受教育和鼓舞。

   “光彩服务日”活动旨在号召广大个体劳动者致富思源,富而思进,向社会传递正能量,树立新形象。在中国个协的倡导和宽城区人民政府的领导下,宽城工商分局、区个体劳动者协会的精心组织,广大个体工商户和私营企业从业人员积极参与,“光彩服务日”活动连续举办了7年。活动日期间,协会组织广大个体私营者开展优惠让利便民服务,组织会员在社区街道开展咨询、修理等义务服务活动,深入农村、敬老院、孤儿院进行阳光助学、扶贫济困、捐款捐物等志愿服务活动。

 


相关稿件
 吉林非公党建网