吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
长春市工商局二道分局大力摸排失联党员


吉林工商非公党建网  2018-09-05 16:10   发布来源:长春市工商局二道分局


          根据长春市工商局《关于进一步加强“小个专”非公党建工作实施意见》和《关于加强非公党组织、非公党员信息库维护和开展失联党员排查工作的通知》要求,二道分局在辖区各大商场、市场、超市实现党组织全覆盖的基础上,充分发挥基层工商所职能作用,将非公党建工作重点延伸到小微企业,采取有效措施,开展失联党员、“口袋党员”信息摸排工作,并取得初步成效。

    吉林省百汇卡电子商务科技集团有限公司是二道区第一家集团化公司,公司现有4个营销大区,17家代理分公司,办公场所上千平。公司热衷各种公益事业,成立了百汇卡集团爱心服务队,曾为四平一家因火灾而失去家园的受难者捐款,支持受难者重建家园;慰问长春市永康特教学校,和孩子们欢度佳节。二道分局远达工商所对辖区内企业进行摸排时,在百汇卡电子商务科技集团有限公司排查隐性党员4名,入党积极分子1名。现在4名党员正在按相关规定办理党组织关系转接手续,入党积极分子已经向二道区个私协总支委员会第一联合党支部提交了入党申请书,非公企业全体党员渴望回归党组织的心情非常迫切。下一步,二道分局将着手组建百汇卡电子商务科技集团党支部,力争将其打造为分局非公党建示范点。  


相关稿件
 吉林非公党建网