吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
长春市工商行政管理局绿园分局召开非公有制经济组织
党建工作总结表彰会


吉林工商非公党建网  2018-08-03 16:28   发布来源:长春市工商局绿园分局党办


          627日,长春市工商行政管理局绿园分局召开非公有制经济组织党建工作总结表彰会。会议由绿园分局副局长许国锋主持,长春市工商局非公党建处处长汤欣参会并讲话,绿园区委非公党工委专职副书记董岩应邀出席会议。绿园分局党委书记、局长姜德茂对开展“小个专”非公党建工作进行了回顾总结,并就下半年的工作任务做出安排部署。

会上,全体参会人员观看了绿园分局《让流动党员有个家》“小个专”非公党建工作专题纪录片;非公有制经济组织党建工作联系点、示范点春城市场党支部做了典型经验介绍;万福社区党委书记张攀对“工商+社区+非公党支部”联合共建工作进行了交流发言;绿园双创基地党支部书记肖秀模、正阳工商所所长徐万松、聚中兴市场党支部书记李德军分别代表党务工作者、党建指导员、党员介绍了各自在非公党建工作中的经验做法和心得体会。

此次会议,绿园分局党委共对5个先进党支部、7个先进党建指导员和12名优秀党务工作者授予了证书,表扬他们在“小个专”非公党建工作中的突出贡献,激励大家在今后的工作中再接再厉、务实重干,形成比学赶超、创先争优的良好氛围,共同推动绿园“小个专”非公党建工作再上新台阶。同时,与会的全体非公有制经济组织党支部向绿园分局党委递交了责任书。

    会议最后,绿园分局党委书记、局长姜德茂带领全体党员重温了入党誓词。

 


相关稿件
 吉林非公党建网