吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
通化市非公中心党总支组织非公企业党员
开展庆“八一”慰问联谊活动


洪峰梅  2018-08-03 15:50   发布来源:通化市非公有制经济发展指导中心


在建军91周年到来之际,731日下午,通化市工商局、非公中心党总支联合通化武警支队,开展了庆“八一”军民共建慰问联谊活动。此次活动,给武警部队送去了5台电脑、5台打印机及洗漱用品,总价值3万多元。非公企业14名党员组成了非公企业代表队,积极参加各项活动,在拔河比赛中,全体党员发扬团结协作精神,心往一处想,劲往一处使。武警支队和工商局代表队还举办了篮球友谊赛,尽管室外天气炎热,也没能阻挡党员们参加活动的热情,场上队员们挥汗比赛,场下党员们掌声、助威声此起彼伏,充分体现了军民鱼水情。

通过此次联谊活动,使非公企业党员对部队整齐划一、团结协作的精神有了更深刻的印象,纷纷表示回到自己的工作岗位上要处处发挥党员先锋模范带头作用,发挥党组织的战斗堡垒作用,诚信经营,为建设美丽通化贡献自己的力量!

 

 


相关稿件
 吉林非公党建网