吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
敦化市非公党委举行“传承高尚革命精神,追忆革命历史丰碑”
主题党日活动


齐琳  2018-07-02 11:03   发布来源:敦化市市场监督管理局


 

为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党员意识,加强党员交流,增强党组织凝聚力,推进非公有制经济组织党的建设。628日下午,敦化市非公党委举行了“传承高尚革命精神,追忆革命历史丰碑”主题党日活动。

 

敦化市市场监督管理局副局长赵生三和非公党委书记庄元秋带领非公支部书记、党员、预备党员和积极分子30余人,一同来到红色教育基地重走抗联路,体验和感受当年艰苦卓绝的岁月。依次参观了展馆内展出的东北抗日联军用过的各种武器和生活物品,详细了解了抗日联军的英雄事迹。参观了非公党建指导中心大德红港,回顾革命先烈们艰难而又壮丽的奋斗历程。全体党员佩戴党徽、整队肃立,面对党旗重温了入党誓词。在鲜红的党旗面前,党员们立志传承红色基因,不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身,全体党员一起经历了心灵洗礼。大家纷纷表示将认真学习老一辈党员爱国奉献的优良传统和身边榜样的“闪光点”,时刻牢记自己是一名共产党员,将党章对党员的要求内化于心、外化于形,发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,争创一流业绩。

 

 

 

 

 

 


相关稿件
 吉林非公党建网