吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
辽源市西安区市场监管局开展“巧手凝心 忠诚筑党”党建共建活动


李宝茹  2018-07-02 10:01   发布来源:辽源市西安区市场监督管理局


 

  进入辽源市西安区欧德福超市,一排排以党建文化为主题的挂饰挂件,吸引了众多群众驻足观看。这是西安区市场监督管理局为迎接“七·一”党的生日,与非公企业联合开展的“巧手凝心 忠诚筑党”党建共建活动。

 

市场监督管理局的党员工作者通过自己动手制作党建元素挂饰挂件,悬挂于商超的出入口、收银台及“绿e空间”食药安全便民体验乐园等显著位置,更立体、更生动、更形象地宣传党的新时代精神,将党建“红色”元素融入到企业的经营发展和群众的日常生活,营造了浓厚的党建文化氛围,强化了商圈党员的服务意识,提高了群众的阅览兴趣与民族自豪感,起到了潜移默化的教育效果。

西安区市场监督管理局将始终坚持以党建为引领、以共建为目标、以活动促交流、以服务促提升、以创新促发展的理念,积极谋划和推进非公党建工作,推动全区企业形成“红加绿”(党建引领+经济效应)的双赢发展新格局。

 

 

 


相关稿件
 吉林非公党建网