吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
长白山工商局狠抓非公党建工作助推个体私营经济发展


吉林工商非公党建网  2018-06-20 08:59   发布来源:长白山工商行政管理局


 为进一步做好非公党建工作,促进个体私营经济快速发展,长白山工商局立足本职,牢固树立“党建强、发展强”的理念,积极推进非公党建工作,促进地区个体私营经济健康发展。

一、提高认识、强化领导。局领导高度重视,组织召开全区非公党建工作专题会议,成立了以局长为组长,各副局长为副组长,各科室(分局)负责人为成员的非公党建工作领导小组,将我区非公党建工作层层落实,为推进非公党建工作提供了坚强的组织保障。

二、突出重点,细化措施,进一步摸清我区非公党建情况。我局把非公党建工作同注册登记、年报和监管工作相结合,在日常履职过程中,认真细致地收集非公党建情况,建立非公党建台账,为进一步推进非公党建工作奠定了基础。

三、优化服务措施,促进非公经济快速发展。建立非公党建工作联系点2个,选派优秀党建工作干部深入联系点推进非公党建工作,帮助解决企业经营过程中的困难。树立非公党建典型企业,为全区非公党建工作起到了引领和模范作用。


相关稿件
 吉林非公党建网