吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
全省工商(市场监管)系统个私监管暨非公党建工作巡回培训班
在四平成功举办


撰稿、摄影 :姚天舒 审核:宛晶莹  2017-12-28 14:00   发布来源:四平市工商局


为提升个私监管和非公党建工作能力,12月25-26日,省局个体处李永才处长带队到四平举办全省工商(市场监管)系统个体私营经济监管暨非公经济党建工作巡回培训班。李永才处长做了开班动员讲话,吉林局石金杰、省局个体处赵子娟、四平局于洪分别个体私营经济监管与服务、工商部门非公党建工作概和基层工商机关非公党建工作实务三个方面进行系统的理论辅导、政策解读和监管实践指导。培训期间,召开了全省工商(市场监管)系统个体私营经济监管暨非公经济党建工作座谈会,基层分局7名代表参加了座谈,从个私监管、非公党建等方面进行了热烈讨论,取得较好反响。培训结束后发放《吉林省工商行政管理局巡回培训教学质量测评表》,对培训班情况进行总体评价。

市局领导高度重视巡回培训,陶立春局长参加座谈讨论,副局长李亚东同志主持并全程参加培训,个体科协调企业科、企管分局、办公室精心准备、周密安排,组织全系统107名基层个体私营监管干部、基层分局(所)长、党建指导员参加。学员能够严格遵守各项纪律和培训要求,收到良好的培训效果,得到省局高度认可。参训学员纷纷表示整个教学过程安排紧凑,内容丰富,有针对性和实用性。通过培训,在理论水平上有提高、业务能力上有增强,培训班结束后,抓好学习消化吸收,努力把自己所学知识转化为抓好监管服务和非公党建工作的本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。

 

 


相关稿件
 吉林非公党建网