吉林非公党建网
首页 -> 工作动态
字号:
图们市非公党建指导中心党总支完善党员发展管理工作


吉林工商非公党建网  2017-12-27 14:02   发布来源:延边州工商局


 

近期,图们市非公党建指导中心党总支坚持标准、严把入口、强化教育,确定5名入党积极分子为2018年发展对象。确定发展对象,是发展党员工作中的一个重要环节。对保证发展党员质量有着十分重要的作用。图们市非公党建指导中心党总支认真落实《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》,坚持培养人考察、党小组考察、支部考察和上级党组织考察的发展党员“四级考察制”,对拟发展的党员实行层层考察,严格把关,并从入党条件、对党的信念、工作作风和个人品德等方面广泛征求党员群众的意见建议。5名发展对象进一步明确了入党动机,更加坚定马克思主义信念和中国特色社会主义信念,加强了党性锻炼,迈出了成为一名合格共产党员坚实的一步。


相关稿件
 吉林非公党建网