吉林非公党建网
首页 -> 非公党建联系点
字号:
梅河口燃气有限公司党支部召开预备党员转正大会


梅河口燃气有限公司党支部 姜树新  2018-09-03 08:59   发布来源:梅河口市市场监督管理局


  

    发展党员工作是党的建设一项重要的基础性工作。为了做好新形势下的发展党员工作,着力把符合党员条件的先进分子和优秀人才吸收到党内来,补充新鲜血液,壮大党的力量,增强党组织的生机与活力,201883日下午2点,梅河口燃气有限公司党支部召开党员大会,严格按照发展党员工作规程完成了预备党员转正程序。

会议讨论张东、孙善明、陈璐璐、李卓、刘姿含、田靓6名预备党员到期转正事宜,会议由党支部副书记姜树新主持,党支部共42名党员参加了会议。

在支部大会上,组织委员曹春蕾介绍6名预备党员基本情况;张东同志、孙善明同志代表预备党员宣读了向组织提出的转正申请,总结汇报了预备期间的表现,从思想认识、理论学习、工作生活等方面介绍了自己一年来的成长进步。

按照程序,张晓红、张宏刚、刘书臣、于泓、李红佳、姜树新6位入党介绍人依次介绍了张东、孙善明、李卓、刘姿含、田靓、陈璐璐6名同志预备期间的考察情况。随后,经全体与会正式党员投票表决,一致通过了张东、孙善明、陈璐璐、李卓、刘姿含、田靓6名同志转为中共正式党员的申请。

 

 

 

党支部副书记姜树新根据票决情况,宣读支部大会决议。并希望其站在新的起点上,更加严格要求自己,向身边的优秀党员学习。转正代表张东、孙善明从政治思想、学习活动、党员义务等方面进行了表态,表示将会用实际行动实践自己的入党誓言,使自己无愧于中国共产党员这一光荣称号。


相关稿件
 吉林非公党建网