吉林非公党建网
首页 -> 非公党建联系点
字号:
松原市非公企业和社会组织党务工作者示范培训班
在松原欧亚举行


钟玲玲  2018-05-28 15:18   发布来源:松原市工商局


 

近日,“全市非公企业社会组织党务工作者示范培训班”在松原市欧亚购物中心举行。全市企事业单位党建负责同志共50余名代表莅临松原欧亚购物中心参观学习。松原欧亚作为城市党建的典型企业,向参观团介绍了松原欧亚6年来的经营发展和党建工作取得的成果。几年来,松原欧亚对党建工作十分重视,在企业快速发展中,认真开展“两学一做”学习教育,结合企业实际,把党建工作与企业发展紧密结合起来,通过开展党支部标准化建设、设立党员示范岗等形式,引导党员当标兵、当骨干、当劳模,促进党员先锋模范作用的发挥,为松原欧亚的发展做出了很大贡献,也形成了自身的党建品牌。自2017年以来,在全市打造“五大商圈”党建品牌、启动“红色引擎”的整体布局下,松原大区党支部确立了打造“欧亚五红商圈”党建品牌、争当“红色商圈”排头兵的党建工作总体目标。

松原欧亚党建工作做法得到了全体代表的高度评价,各单位党务工作者纷纷拍照学习留存。松原欧亚党建工作做法将在全市推广。

不忘初心,砥砺前行!此次松原市非公企业社会组织党务工作者现场交流会在松原欧亚举行是对松原欧亚的一次良好宣传和提升,松原欧亚将努力打造一支以党支部为核心、业务工作为中心的服务好、效率高的管理团队,为松原市经济社会发展做出更多更大的贡献。


相关稿件
 吉林非公党建网