吉林非公党建网
首页 -> 党建要闻
字号:
珲春市市场监管局召开创新发展思路
诚信守法经营暨党支部标准化规范化建设座谈会


杨晓晨  2018-10-08 10:26   发布来源:珲春市市场监督管理局


 

为更好地促进非公党组织“两个作用”的发挥,进一步夯实非公党建基础,牢记非公党组织在非公经济发展中的使命和职责,927日,珲春市个私企党工委召开创新发展思路,诚信守法经营暨党支部标准化规范化建设座谈会。珲春市市场监管局副局长兼个私企党工委书记卢金淑、党工委全体委员及各支部书记参加了座谈会。

 

    座谈上10个党支部的负责人分别汇报了今年以来党建工作情况,以及在党建工作中,尤其是支部标准化规范化建设工作中遇到的具体问题与困难。与会人员展开了热烈地讨论,并提出了一些意见和建议。个私企党工委书记卢金淑同志认真听取了汇报,结合大家的发言,提出了几点要求:一是要深刻认识加强非公党建是推动个体私营经济发展的需要;二是要将关注民生、服务群众融入党建日常工作,丰富党建活动载体,提高党建工作活力;三是要将党支部标准化规范化建设作为今后的一项重点工作,整体推进,尽快达标。

通过召开此次座谈会,个私企党工委进一步明确了下一步的工作思路,结合非公党建工作实际,牢牢把握新时代党的组织路线,努力提高党组织的组织力,以党支部标准化规范化建设为抓手,努力夯实非公党建工作基石。

 

 

 

 


相关稿件
 吉林非公党建网