吉林非公党建网
首页 -> 党建要闻
字号:
四平市工商局党组确定7个非公党建联系点示范点


姚天舒  2018-09-04 09:27   发布来源:四平市工商局


 

近日,为贯彻落实国家市场监督管理总局有关要求和省工商局、省非公党工委相关文件精神,立足工商(市场监管)职能,四平市工商局党组对各地(单位)推荐的非公有制经济组织党建工作联系点候选单位情况进行了审核,按照标准确定7个非公有制经济党组织为2018年市工商局非公有制经济组织党建工作联系点和示范点。这些联系点和示范点分别由市工商局党组成员进行联系、包保、指导。联系点和示范点确立后,市局组织相关单位进行交流观摩,以提高非公党建工作水平,带动引导其他非公企业实现“双覆盖、双增强”目的。7个联系点、示范点单位为:市经济开发区的上海红星美凯龙品牌管理有限公司四平分公司党支部,铁西区的四平市德嘉电子仪表有限公司党支部、四平中友电子商务产业园党支部,铁东区的四平市商业城个体党支部,梨树县的长宇机动车驾驶员培训有限公司党支部,双辽市的吉林省金百利职业技能培训有限公司党支部,伊通县的四平海航天天快递有限公司伊通分公司党支部。

 

 


相关稿件
 吉林非公党建网