吉林非公党建网
首页 -> 党建要闻
字号:
四平市工商局在市非公党工委2018年全体(扩大)会议介绍经验


姚天舒  2018-06-11 13:40   发布来源:四平市工商局


 

 

67日上午,四平市非公党工委2018年全体(扩大)会议在市委五楼会议室召开。四平市委组织部副部长、非公党工委书记赵连军出席会议并讲话。全市市县区、开发区组织部门、非公党工委成员单位负责同志和具体工作人员参加会议。四平市工商局和伊通县委分别作了经验介绍。

会上,赵连军肯定了四平市工商局在非公党建工作中领导重视、措施务实、主动担当作为的工作特点,提出在2018年工作中要在落实上下功夫、在结合上用气力、扎实推进非公党建工作再上新台阶的更高要求。

 四平市工商局副局长李亚东以《理顺体制机制 创新工作方式 不断提升非公党建工作科学化水平》为题作经验介绍,市工商局的工作经验还被收录在《四平非公党工委2018年全体(扩大)会议材料汇编》中。


相关稿件
 吉林非公党建网