吉林非公党建网
首页 -> 党建要闻
字号:
展示新作为 创造新业绩
——“吉林工商非公党建网”正式开通上线


吉林工商非公党建网  2017-11-25 11:10   发布来源:吉林省工商行政管理局


 

  

1122, 在省委组织部和省非公党工委的指导帮助下,由省工商局主办的“吉林工商非公党建网”(http://jlgsfgdj.gov.cn正式开通上线。这标志着全省小微企业、个体工商户和专业市场党的建设工作有了一个重要的对外宣传平台。 

“吉林工商非公党建网”是宣传和服务全省小微企业、个体工商户、专业市场党的建设工作的重要媒介,以为非公有制经济发展注入“红色动力”、建设非公有制经济组织“红色家园”为主旨,以信息发布为主要方式,设“要闻速递”“工作动态”“聚焦非公”“创先争优”“党建风采”“专题活动”“网上党校”“政策文件”“通知公告”9个栏目。除“网上党校”“政策文件”“通知公告”为提供学习、服务的栏目之外,其他栏目信息均来自基层一线工商、市场监管部门和非公经济组织。随着进一步充实和完善,网站必将在展示全省小微企业、个体工商户和专业市场党建工作,营造非公党建工作良好氛围中发挥积极作用

今年以来,省工商局认真贯彻落实中央、省委和工商总局部署,深入推进非公党建工作纳入党组重点工作,积极主推进工作落实,筹建“吉林工商非公党建网”正是落实深入推进工商市场监管系统非公党建“十项措施的重要内容,是强化对非公经济组织政治引领的重要举措。省工商局要求省各级工商市场监督管理机关非公经济组织党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,积极参与网站建设,为网站宣传提供丰富的信息资源扩大非公党建工作社会影响力。全省小微企业、个体工商户和专业市场党组织要充分发挥政治核心和政治引领作用全面服务非公经济健康发展,为推动吉林新一轮转型振兴提供有力的政治保证。


相关稿件
 吉林非公党建网